Coscia di pollo al pomodoro

COSCIA DI POLLO AL POMODORO

INGREDIENTI:

  1. COSCIA DI POLLO 100 g
  2. POMODORI PELATI 30 g
  3. CIPOLLE 10 g
  4. VINO DA CUCINA 10 g
  5. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (*)
  6. BRODO VEGETALE 150 g

Preparazione
LASCIARE CUOCERE LA CIPOLLA IN POCO BRODO. UNIRE IL POLLO
E FARLO COLORIRE; QUINDI SPRUZZARE DEL VINO E LASCIARE CHE
EVAPORI. AGGIUNGERE I POMODORI PELATI UN GOCCIO DI OLIO DI
OLIVA E CUOCERE PER CIRCA MEZZ’ORA AGGIUNGENDO IL BRODO
ALL’OCCORRENZA.

 

(*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita’ totale
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA g 20

Una risposta a “Coscia di pollo al pomodoro”

I commenti sono chiusi.